Re-pensar el habitar urbano: refuncionalización adaptativa Ex Cervecería Rio Segundo - Galaverna, Juan Ignacio (2024)
Fil: Galaverna, Juan Ignacio. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura; Argentina