La autobiografía en la obra el desierto y su semilla de Jorge Baron Biza: la extensión de los límites de la autobiografía - Carranza, Javier Maximiliano (2020)
Fil: Carranza, Javier Maximiliano. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía; Argentina