Gestión de un proyecto de desarrollo de sistemas de información: análisis y evaluación del reemplazo de un sistema obsoleto por un CRM integrado en una empresa mediana de servicios - Grote, Annika (2013)
Con el fin de ganar el cliente y venderle antes de que lo haga la competencia los negocios confían en los sistemas de información. En la era informática estos se han vuelto un aliado indispensable. ¿Cómo obtenerlos? y ¿cómo aplicarlos de manera eficiente? son preguntas a las que se responde en esta tesis presentando un caso práctico.