Gustavo Martínez Zuviría y la restauración católica en Argentina (1930-1943) - Garis, Ariel Fernando (2018)
Fil: Garis, Ariel Fernando. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.