Puesta en valor de la fábrica de alfombras y tapices de la provincia de Catamarca - Casasnovas Batallan, José Ignacio (2021)
Problemática. Implantación. Antecedentes. Forma. Bloque 1. Bloque 2. Estructura. Renders.