Estudios de prospectiva en educación. Diversidad, inclusión y aprendizaje - Ferreyra, Horacio Ademar dir. (2020)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina