Proyecto Cuenten Con Nosotros como dispositivo facilitador de la promoción de la salud y la prevención de adicciones, en situación de pandemia de COVID-19, en escuelas primarias de gestión estatal de la ciudad de Córdoba, Argentina - Rezzónico, Alfonsina María (2021)
Fil: Rezzónico, Alfonsina María. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.