El rol del psicólogo clínico en la interconsulta médico-psicológica de un hospital público polivalente de la Ciudad de Córdoba: contexto clínico - Pérez, Belén (2024)
El presente trabajo de Integración Final responde a los requisitos necesarios para la obtención del título de grado de la Licenciatura en Psicología de la Universidad Católica de Córdoba y se encuadra dentro del desarrollo de las Prácticas Profesionales Supervisadas. La experiencia sobre la que se trabaja se enmarca dentro del contexto clínico y fue llevada a cabo en el Servicio de Psicopatología del Hospital Nacional de Clínicas de la provincia de Córdoba durante el periodo de marzo a noviembre del año 2023. Para situar el contexto donde se llevaron a cabo las prácticas, se dedica un apartado a la historia y manejo actual del Hospital Nacional de Clínicas en general, así como a su Servicio de Psicopatología en particular. Además, se incluye un organigrama institucional que refleja ordenadamente los distintos dispositivos que ofrece el Servicio.