Más diversidad, menos prejuicios: revisando nuestras creencias sobre los extranjeros y los inmigrantes - Bologna, Eduardo León dir. (2015)
Fil: Bologna, Eduardo León. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina