La transmisión generacional de conductas transgresoras en adolescentes en conflicto con la ley penal - Hobson, Sabrina Lara (2021)
Fil: Hobson, Sabrina Lara. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.