Tratamiento diferencial de los grandes generadores de residuos solidos urbanos en el municipio de Laboulaye - Panelo, Matías Esteban (2022)
El tratamiento diferencial de los grandes generadores de residuos sólidos urbanos, en la ciudad de Laboulaye, es una deuda pendiente con la comunidad, la falta de conocimiento y de voluntad política, hacen que este tema no sea abordado como corresponde. Este trabajo plantea la necesidad de un abordaje diferencial y específico para los grandes generadores de residuos, además se tratará de evidenciar que existe un mal manejo y gestión de los desechos originados por los grandes generadores de residuos sólidos urbanos. Para dar respuesta a los factores que manifiestan una problemática a abordar, se brindará una propuesta que contenga las herramientas para solucionar y diseñarlas alternativas que la sociedad espera recibir en la temática planteada.