Educación permanente de jóvenes y adultos. Experiencias significativas de mejora educativa en contexto. Proyecciones en un espacio de desarrollo profesional. - Britos, Gerardo Alberto (2019)
La presente reseña da cuenta de la producción generada por los participantes y expositores de la Diplomatura en Educación de Jóvenes y Adultos organizada por la Universidad Católica de Córdoba juntamente con la Dirección General de Jóvenes y Adultos del Ministerio de Educación de la Provincia de Córdoba. Se presenta el contenido central de la producción y una breve valoración de la misma centrándose en los tres ejes de la capacitación que se ha llevado a cabo: los desafíos actuales de la Educación de Jóvenes y Adultos, la integración con el mundo del trabajo y la renovación en el desarrollo curricular y en las prácticas de enseñanza.