El rol del psicopedagogo en el campo de la salud y la educación - Espínola, Violeta (2021)
El presente Trabajo Final se contextualiza en las Prácticas Pre Profesionales (PPP) realizadas en la Fundación ARK HO, dándole un cierre a la carrera Licenciatura en Psicopedagogía de la Universidad Católica de Córdoba. A través del COVID-19 y como consecuencia del mismo, se llevaron a cabo de manera virtual, con excepción de las visitas al Centro, de a una pasante los días viernes. El mismo está conformado por dos capítulos en los que se dan a conocer aspectos teóricos y prácticos. Es así que, en el primer capítulo se escribe el rol del Psicopedagogo en la Fundación ARK HO, mientras que en el segundo capítulo se da a conocer un Proyecto de Mejora confeccionado, por futuras Licenciadas en Psicopedagogía, para dicha Fundación. El fin de este Proyecto es ofrecer Talleres de Iniciación Virtuales para Personas Mayores sobre las TIC.