Características del consumo de sustancias psicoactivas de los alumnos de la licenciatura en instrumentación quirúrgica en una universidad privada de Córdoba entre abril y junio del 2022 - Borgoglio, Sabrina Telma (2021)
Fil: Borgoglio, Sabrina Telma. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina