La promoción de la salud en mujeres de más 60 años desde un centro de salud de Córdoba: contexto sanitario - Baez, Candela (2024)
El presente escrito corresponde al Trabajo Integrador Final (TIF) en el marco de la Práctica Profesional Supervisada (PPS) dentro del contexto sanitario, como instancia final de la carrera de Licenciatura en Psicología de la facultad de Ciencias de la Salud, en la Universidad Católica de Córdoba para la obtención del título de grado. Asimismo, se destaca que el contexto de prácticas es una de las áreas del ejercicio profesional reconocida por la Ley Nacional N° 7106, en la cual se establece que la acción de la psicología sanitaria abarca el campo de la salud colectiva, incluyendo la salud mental, en la vida cotidiana de individuos y grupos. De esta manera, se pretende plasmar parte de la sistematización de la experiencia de práctica, la cual se realizó en un Centro de Atención Primaria de Salud N° 30 perteneciente a la Municipalidad de Córdoba, a partir del período de abril hasta noviembre del año 2023.