Pérdida de rentabilidad en empresas prestadoras de servicios públicos de higiene urbana, por cláusulas de redeterminación de precios ineficientes - Druetta, David Emanuel (2021)
Fil: Druetta, David Emanuel. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas y de la Administración, Argentina.