De aprendizajes, competencias y capacidades en la educación primaria. Desandando caminos para construir nuevos senderos… - Ferreyra, Horacio Ademar (2008)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina