Desarrollo de un cuadro de mando integral para una empresa de salud - Tanus, Pablo Gabriel (2016)
Este trabajo pretende poner de manifiesto, a través de conceptos teóricos pero fundamentalmente mediante el desarrollo práctico en la Clínica Universitaria Reina Fabiola, la importancia de gestionar las organizaciones de salud mediante un Plan Estratégico. El mismo debe incluye las etapas d definición o redefinición de la Visión, confección del Mapa Estratégico y finalmente como aporte esencial la confección de un Cuadro de Mando Integral e Indicadores que permitan gestionar el cumplimento de los objetivos de la Organización.