Indeterminación de las políticas públicas: una metodología para su superación - Merlo Rodríguez, Ivana (2015)
Fil: Merlo Rodríguez, Ivana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina