Educación secundaria y formación para el trabajo. Modalidad de educación permanente de jóvenes y adultos - Ferreyra, Horacio Ademar (2014)
En el presente artículo se comparten algunos aportes teóricos y prácticos de un trabajo de investigación más amplio que abordó un recorrido por las deferentes escalas desde donde se planifican las políticas públicas referidas a la modalidad Educación Permanente de Jóvenes y Adultos, con centro en los actores, instituciones y prácticas de la provincia de Córdoba en el marco del sistema educativo nacional en el contexto regional e internacional.