Crítica al uso de comisión “líquido producto” variable a ventas en representación de estructura comercial de empresa retail - Mercado Pedernera, Natalia Paola (2021)
Fil: Mercado Pedernera, Natalia Paola. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas y de Administración; Argentina.