Social haus: vivienda colectiva. Habitar y conquistar el espacio - Caillet Bois, Agustina del Rosario (2025)
Habitar y conquistar el espacio Tu casa no es sólo un lugar, es un reflejo de tu vida y tus aspiraciones. Es un espacio donde los límites entre lo privado y lo público se difuminan, permitiendo que tu manera de habitar lo transforme en algo único. Social Haus es un lienzo flexible, que respira y se adapta a los distintos momentos de tu historia, donde cada rincón puede ser reinventado para reflejar quién sos hoy y quién puedes ser mañana. No es sólo un edificio, es un sistema vivo que responde a los desafíos contemporáneos de habitar, promoviendo el intercambio y la convivencia. La diversidad de sus espacios invita al encuentro, al trabajo, al descanso y al crecimiento, albergando a profesionales, familias, estudiantes y personas que buscan un hogar que los acompañe y los inspire. Cada tipología de vivienda cuenta una historia diferente. Conquistar tu casa es más que habitarla: es hacerla tuya, adaptarla a tu ritmo. Porque conquistar tu espacio es, al fin y al cabo, conquistar tu manera de vivir.