Informe final sobre la práctica preprofesional acerca de la alfabetización de adultos con discapacidad intelectual - Bonaldi, Camila (2020)
El trabajo que se presenta a continuación es un informe de prácticas preprofesionales realizadas en un Centro de Día de la Ciudad de Córdoba, y constituye el trabajo final de la carrera de Licenciatura en Psicopedagogía. Tiene como objetivo indagar el rol del profesional psicopedagógico en esta institución, vinculado con el diseño y realización de un proyecto de lectoescritura para concurrentes del mismo Centro de Día. Para esto, en una primera parte, se relatará la historia de Apukay y su conformación organizacional. Luego, se expondrá el rol del profesional psicopedagógico en general y en particular en dicha institución. Más adelante, se realizará un informe de las prácticas realizadas. Al final de este trabajo se encontrarán dos anexos, uno con el proyecto de lectoescritura propuesto, y otro con una síntesis de la práctica realizada.