Violencia contra las mujeres: entre el ordenamiento jurídico y la actuación judicial. Un análisis en las cámaras del crimen de la ciudad de Córdoba en el año 2012 - Luetto, María Verónica (2016)
Fil: Luetto, María Verónica. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina