Recualificación-Molino Minetti: vivienda colectiva - García, Francisco Andrés (2022)
El tema elegido es fomentar la conexión e interrelación del barrio en sí mismo y para con la ciudad a través del trabajo sobre el vació, como espacio público y en relación con el ambiente. El sector elegido para trabajar es el terreno del Molino José Minetti, en la intersección de las calles Río Negro y San Antonio (Vías Ramal Estación Mitre-Estación Flores). Se trata de un sector con potencialidad de espacio público y verde y como hito conector de la ciudad.