Cultura tecnocientífica, percepción pública y participación ciudadana : Una aproximación a las interacciones entre ciencia, tecnología y sociedad en la provincia de Córdoba, Argentina - Ferreyra, Horacio Ademar (2012)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina