Congresos de radiología 2019: propuestas y participación de la RAR - Rocha, Antonio da (2019)
Nos proponemos, en este editorial, hacer un pequeño recuento de las jornadas de radiología que compartimos en el transcurso de este año y que forman parte de la propuesta de congresos de América Latina.