Cultura organizacional y estrategias orientadas a generar un clima de trabajo saludable: una experiencia en el área de recursos humanos de una PyME. Contexto organizacional-laboral - Urrets Zavalía, Camila (2025)
El siguiente escrito tiene por objetivo la entrega del trabajo integrador final de la asignatura Prácticas Profesionales Supervisadas (en adelante PPS) de la Licenciatura en Psicología de la Facultad de Ciencias de la Salud en la Universidad Católica de Córdoba. El mismo se aborda desde el contexto Organizacional Laboral. A las PPS las realicé en el área soft de recursos humanos de una empresa privada radicada en Córdoba Capital desde principios de mayo hasta el 7 de noviembre del 2023. Es una empresa mediana, con alrededor de 100 trabajadores, que produce y comercializa indumentaria y accesorios deportivos para una amplia gama de deportes y disciplinas.