Centro Polideportivo Mitre : ubicado en el centro del master plan : respuesta integral a la fragmentación urbana y social - Scolari, Sofía (2021)
Fil: Scolari, Sofía. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura; Argentina.