Centro deportivo Bulnes - Tarditti, Antonio (2023)
La presente memoria describe el proyecto de diseño y construcción de un Centro Deportivo destinado a satisfacer la necesidad de un área deportiva en una zona urbana actualmente en dejadez. Este proyecto tiene como objetivo mejorar el entorno, fomentar la actividad física y promover la revitalización de la comunidad local a través de instalaciones deportivas modernas y funcionales.