Respuesta integral a la fragmentación urbana y social : sector comprendido entre Av. Sabattini y futuro Ferrourbano - Beningazza, Sol (2021)
Flexibilidad en el tiempo, morfología adaptada, espacios intermedios, tipologías diversas y combi - nadas, bajo mantenimiento, diálogo con el sector, y un par de cosas más. Si algo he podido aprender de esta tesis, es que no existe el orden metodológico para proyectar. No existe primero la tipología y después el emplaza - miento, o viceversa. Es un ida y vuelta constante que irá gradualmente configurando el proyecto hasta que el mismo esté terminado, sin que uno se haya necesariamente percatado de ello. Ahora bien, que un proyecto esté terminado no significa que pueda sentirse finalizado... quizás nunca se llegue a ese sentimiento. Siempre el proyectista sentirá que habrá más vueltas para darle.