Factores que impulsan el ausentismo en el centro de contacto: el caso de la empresa Atento de la ciudad de Córdoba, Argentina - Stabio, José Ignacio (2014)
Fil: Stabio, José Ignacio. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina