Estudio comparativo sobre las dimensiones morfológicas de estructuras protésicas metálicas, realizadas por diferentes métodos de colado - Sorbera, Juan Alberto (2018)
Fil: Sorbera, Juan Alberto. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina