Molino abierto: colegio abierto MM - Molina, Patricio (2023)
El Molino Jose Minetti, es uno de los tantos lugares de la ciudad de Córdoba que funciona como un límite que separa los barrios que lo rodean, haciendo que ninguno tenga conexión con el otro y que cada uno tenga sus propias características. Es un lote de gran escala que está en desuso, teniendo grandes potencialidades que la ciudad no lo está aprovechando actualmente. Observando el difícil acceso en las horas pico, las pocas conexiones, la falta de veredas, ni actividades para la interacción social, hace que nos demos cuenta la poca participación del peatón en este sector, haciendo que sea un lugar de paso y no de permanencia. Además, el movimiento de camiones en épocas de cosecha genera muchas trabas para la circulación vehicular haciendo que sea incómodo e inseguro para los vecinos.