La intervención del psicólogo en los procesos de vinculación de personal. La experiencia en un organismo gubernamental de la provincia de Córdoba durante la situación de pandemia Covid-19 - Collado Raed, Agustina María (2021)
Fil: Collado Raed, Agustina María. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.