Ultrasonografía en el primer trimestre - Triscornia, María Paula (2019)
Ultrasonografía en primer trimestre es un libro que reúne, de la mano del autor principal, a numerosos profesionales de los centros más reconocidos de Estados Unidos y Canadá. Se trata de un libro que, a lo largo de 21 capítulos, trata de manera completa, sencilla y práctica todos los temas que se relacionan al primer trimestre del embarazo y otros temas asociados. Cada uno de los capítulos cuenta con detalladas descripciones técnicas y anatómicas, como así también de las patologías y alteraciones que se van a tratar. Además de describir el estudio ultrasonográfico, menciona los estudios complementarios que se asocian y son necesarios en cada tema.