Las variables psicosociales como camino alternativo en el proceso de diseño. Las nuevas organizaciones domésticas del siglo XXI - Abdala, Carla Inés (2013)
Fil: Abdala, Carla Inés. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura; Argentina