Dispensario: Las Polinesias, Villa Allende - Garzón, Sofía (2023)
Durante el proceso de nuestro trabajo final, surgieron muchas dudas y cambios en el proyecto original. Arrancando la segunda parte del trabajo, pusimos en crisis los conceptos disparadores de nuestro masterplan. Pasamos de querer que la mancha no siga creciendo a replantearnos el porque esta creciendo de esa forma descontrolada. Ser criticas y realistas con nuestro trabajo nos llevo a redireccionar algunas bases y así poder definir nuestros edificios a futuro. Ahora la cuestión es, la mancha se agranda, la gente busca alejarse porque no hay nada que haga que se quieran quedar, ni servicios ni infraestructura; es ahí donde vimos oportunidad de avanzar. Nos sentimos responsables de colaborar con esa gran necesidad y es por ello que decidimos trabajar concentrando infraestructura y servicios en un punto estratégico del barrio.