Dispositivos móviles en Educación - Ferreyra, Horacio Ademar (2015)
En el marco del acuerdo de colaboración entre el Ministerio de Educación de la Provincia de Córdoba, el Grupo Telecom e Intel (2013), se desarrolló el proyecto piloto "DiME"(Dispositivos Móviles en Educación)con el objetivo de conjugar esfuerzos y recursos que permitieran indagar la potencialidad educativa de los dispositivos móviles en escuelas primarias de gestión pública oficial.