Refuncionalizar el patrimonio ferroviario de Córdoba : Predio Estación Belgrano - Alta Córdoba - Andri, Gregorio (2021)
Fil: Andri, Gregorio. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura; Argentina.