Diseño de un proceso innovativo para la puesta en práctica del compostaje doméstico. Caso de aplicación: La Serranita - Parodi, Catalina (2013)
Fil: Parodi, Catalina. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura; Argentina