Resinas monocromáticas - Forlin, Antonella del Valle (2024)
En este trabajo se presentan dos alternativas de resinas unicromáticas/monocromáticas que se encuentran disponibles en Argentina; éstas son OMNICHROMA (Tokuyama dental) y VITTRAAPS UNIQUE (PGM). El principal objetivo de ésta investigación es conocer y profundizarnos más en el mundo de las resinas unicromáticas/monocromáticas. Conocer las características, indicaciones, ventajas, presentación comercial que las distinguen de las resinas compuestas convencionales y que beneficios nos brindan, investigación sobre las teorías del color y cómo influye en los elementos dentarios las mismas. Para ello, se realizó una extensa revisión bibliográfica en las bases de datos de PubMed, Scielo, página oficial de Tokuyama dental y página oficial de Vittra APS unique; incluyen artículos en español, inglés y portugués.