La intervención judicial en la adecuación de los conjuntos inmobiliarios preexistentes - Palomanes, Ana María (2017)
Fil: Palomanes, Ana María. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina