Reurbanización del eje ferroviario - Sadir, Matías (2024)
Córdoba se encuentra estructurada por tres grandes ejes, vial ferroviario y natural, los cuales hoy en dia son generadores de limites o barreras para los ciudadanos. Mas que puntos de vinculos y union. En un esfuerzo por mejorar la calidad de vida y proporcionar un entorno seguro y adecuado para 78 familias previamente ubicadas en un asentamiento informal, se llevó a cabo un proyecto integral de reubicación y distribución de nuevas viviendas. Este proceso se desarrolló con un enfoque participativo, inclusivo y planificado, asegurando que cada familia recibiera una vivienda adecuada a sus necesidades y se integrara de manera efectiva en su nueva comunidad.