Medición de activos destinados al uso sobre la base de valores corrientes. Análisis de los tratamientos doctrinarios y normativos. Desarrollo de una propuesta superadora - Bertomeu, Yanina Paola (2014)
Fil: Bertomeu, Yanina Paola. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas y de la Administración; Argentina