Índice de consumo de bebidas energizantes y riesgos asociados. - Basmadjian, Osvaldo Martín (2012)
Fil: Basmadjian, Osvaldo Martín. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina