Angioplastía transluminal percutánea en estenosis arteriales de riñon transplantado: resultados inmediatos y seguimiento a largo plazo. - Lucino, Sergio (1994)
Fil: Lucino, Sergio. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina