Desarrollo de capacidades fundamentales. Enseñar para aprender a pensar sobre el mundo natural - Bono, Laura Cecilia (2016)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina