Educación y trabajo : La formación profesional en la Provincia de Córdoba, República Argentina. - Ferreyra, Horacio Ademar (2014)
El presente trabajo presenta de manera sintética los resultados de un estudio desarrollado durante el período 2006-2009 en la Provincia de Córdoba, con el objeto de analizar la relación entre educación y trabajo en el campo de la educación de jóvenes y adultos. En este sentido, se caracteriza brevemente el escenario actual, se reflexiona sobre la educación en general y la formación profesional (FP) en la Argentina y, específicamente, en la Provincia de Córdoba.