Foro y Seminario. El currículum de ciencias naturales de la educación secundaria : retos y desafíos de cara al futuro. Horizontes para la educación científica en Argentina hacia el 2030. Informe Final - Ferreyra, Horacio Ademar (2016)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina